Иоакимо — Анновский  храм  Можайска

Летний пирог

Летний пирог

Ингредиенты для «Летний пирог»:
Рецепт «Летний пирог»:
Летний пирог ингредиенты В растительное масло разбиваем 1 яйцо. Погружным блендером накрываем яйцо и взбиваем в течение 1 мин, не отрывая блендер от дна стакана. Взбиваем до получения густой эмульсии.
2 яйца взбиваем с сахаром, ванилином на высоких оборотах миксера до густой белой пены. Соединяем с яично-масляной смесью.
Летний пирог ингредиенты Добавляем просеянную муку с разрыхлителем в три приема, активно перемешивая лопаткой снизу вверх. Если муку просто смешать с помощью миксера, то пирог получится вкусным, но плотным. Выливаем тесто в силиконовую форму, смоченную водой. Диаметр формы 26 см.
Летний пирог ингредиенты Теперь займемся начинкой. Удалить из вишни косточки. Обвалять ее в крахмале.
Красиво или хаотично выложить вишню в тесто. Если вишня сильно сочная, она утонет на дно. Если нет, то останется сверху. В обоих вариантах получится вкусно и сочно!
Летний пирог ингредиенты Ставим форму в разогретую духовку до 180С. Выпекаем до сухой лучины. Примерно 30-40 мин. Ориентируетесь по своей духовке.
Летний пирог ингредиенты Пирог обязательно остудить в форме, т. к. он очень нежный и хрупкий.
А теперь можно звать своих любимых для угощения.


Приятного чаепития!

Перейти к верхней панели