Иоакимо — Анновский  храм  Можайска

Португальские сандвичи

Ингредиенты:

  • хлеб белый 4 ломтика
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец болгарский 4 шт.
  • лимон 1 шт.
  • кетчуп томатный 50 г
  • сыр соевый 4 ломтика
  • масло растительное 50 мл
  • сахар 20 г
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Лук и перец очищают, моют, нарезают колечками и тушат с растительным маслом, влив небольшое количество воды, пока они не станут мягкими. Лимон моют, выжимают из него сок. Готовят маринад из лимонного сока, кетчупа, сахара, соли, перца и оставляют в нем на ночь подготовленные лук и перец.

Перейти к верхней панели