Иоакимо — Анновский  храм  Можайска

Постные котлеты

Постные котлеты
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для «Постные котлеты»:

 

 

Рецепт «Постные котлеты»:
Постные котлеты ингредиенты Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Постные котлеты ингредиенты Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
Постные котлеты ингредиенты На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
Постные котлеты ингредиенты Укроп мелко нарежьте.
Постные котлеты ингредиенты К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Постные котлеты ингредиенты Добавьте муку, манную крупу.
Постные котлеты ингредиенты Тщательно перемешайте.
Постные котлеты ингредиенты Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
Постные котлеты ингредиенты И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Перейти к верхней панели